А я нынче не одна

Светлана Медведева7
Зря ты снишься мне во сне,
Уходи из моих снов!
Наше счастье вдалеке,
Нас покинула любовь.

Помашу ей вслед рукой
И оставлю без вниманья.
Где ты нынче, дорогой?
Лишь в моих воспоминаньях.

А я нынче не одна,
Чаша выпита до дна,
Привкус горького вина,
С глаз долою пелена.

Не мечтаю о тебе,
Никогда не вспоминаю,
Не смотрю в твои глаза,
И в руках твоих не таю.

Потерял, так потерял,
Знай, что это навсегда,
И любовные страданья
Утекают, как вода.

А я нынче не одна,
Жизнь для радости дана,
Из открытого окна
Смотрит ласково весна.