космос и моськи

Сем Крестовский
вчера Проханов снова меня удивил своей задачей стать русским. Мне тоже много чего хочется, кому-то Ларису Ивановну хочется, а кому-то гимнастки и фигуристки, а русскими рождаются, как рождаются поэтами, Есениным или Прохановым. Невозможно родиться змеёй и летать как птица, или родиться Мойшей и стать русским. Мамочка будет категорически против. Если Рясссия вновь станет русским государством, Русью, со своим духом, песнями и гуслями, хороводами в русских деревнях и сёлах, с русскими правителями, русскими учителями и врачами, а не кашей и Рашей с вау, данке шён с предателями русских недр и богатств, дети будут рождаться русскими, а не с узкими глазами скифов или пидрбургскими собачками. Рыба гниёт с головы, а сифилис начинается с головки, космос вообще без мосек.