Скорбит страна

Ната Снегирёва
Нам не унять тупую боль в душе,
И сердце не заставить тише биться.
Всё было будто в кино монтаже...
А кто-то не успел навек проститься.

Не знал никто, лишь знали небеса
О том, что дождь кроваво-чёрный вниз прольётся,
О том, что не пройдёт и полчаса –
И снова горе в мир не вовремя ворвётся.

Разбиты судьбы вмиг. Вокруг печаль и страх.
А на губах немой вопрос: «Как жить нам дальше?»...
Поверьте, всё пройдёт. За всё ответит враг,
Цинично подготовивший всё это раньше.

А здесь своих никто не предаёт.
И с горем не останетесь вы сами.
Скорбит страна – весь мир пусть подождёт...
Поверьте, вся Россия сейчас с вами.