Любить друг друга

Стелла Нолевская
Не буду я тебя торопить,
Придешь когда готов будешь сам.
Я буду просто ждать и любить,
Разделим все с тобой пополам.

И воцарится в сердце покой,
Разделим радость каждого дня.
Я знаю ты единственный мой,
Ты знаешь, что я только твоя.

Забыты одиночества дни,
Вдали зажегся свет маяка,
Мы созданы друг друга   любить
До самого последнего дня.

Не знать нам ,что готовит судьба,
Но знаю можем все изменить.
Мы созданы подобьем  Творца
И призваны  друг друга любить.

24.03.2024