Диванных генералов

Анатолий Клетёнкин
Любой мужчина, вот только из пелёнок
Среди мужчин и, Только! Должен возмужать
Но, если слышим мы, что он ещё ребёнок
Чтобы мужчиной!? Никогда не сможет стать

Все тяготы погоды, легче переносит "дичка"
Жару, морозы, ветры, наводнения...
У них иммунитет, так называемо, привычка
Плодовые слабее, вне сомнения

Когда мужчину, мы, в теченье многих лет
От "сиськи" оторвать его не можем
Одно бесспорно, мы наносим ему вред
Диванных генералов, только множим