Счастье должно быть у каждого Песня 1999

Влад Норманн
Счастье должно
быть у каждого,
снова мне не по себе,
в белой рубашке
и брюках, наглаженных,
выйду, однажды,
навстречу судьбе,
буду красавчиком
в белой рубашке,
вдруг я сломлю свою
грусть в рукопашной,
может тогда
я понравлюсь тебе? 
Бог мне поможет,
тебя я понравлюсь,
навстречу судьбе
и тебе я отправлюсь,
счастье своё
я добуду в борьбе,
встретишь меня,
как героя отважного,
и прочь уйдут все напасти,
счастье должно
быть у каждого,
встречусь я с ним
и скажу ему: "Здравствуй,
в сердце моём
ты с любимою царствуй"

отредактировано
в 2024