Любовь, судьба и счастье это ты...

Татьяна Бугаева
*Любовь, судьба и счастье – это ты*, -
Сказал, проехал и забыл.
Не первый раз разрушив все мосты,
Так никого и не любил.

Жизнь беззаботна и беспечна…
Стремится вечно в никуда,
И убегает быстротечно,
Без сожаленья и стыда.