Весенний снегопад

Раиса-Медуница Вараксина
А у нас весенний снегопад,
И кружат снежинки торопливо,
В белоснежный, мартовский наряд
Приоделись ёлочки красиво.

А у марта нынче выходной,
И, спеша по тающему снегу,
Подарил возлюбленной одной,
Снегопада ласковую негу.