Поставить точку

Татьяна Панкина
Так просто поставить в любви нашей точку,
И песни допета последняя строчка.
Слова, что не греют - ОНИ убивают!
Бросаем бездумно. А чувства всё тают...

Так просто поставить в любви нашей точку,
И то, что ушло не начать с новой строчки.
Закончен роман, где плохое с хорошим ...
Мы вроде любили, но больше не можем!

Так просто поставить в любви нашей точку:
Мы вместе пока, но уже в одиночку.
А счастья беречь нужно дни, и минуты,
Но мы не сумели. И больно, и глупо!

Так просто поставить в любви нашей точку!
И будем ли вместе? Нужна  ли отсрочка?
Прощаться всегда и печально, и страшно!
Но что-то ушло - ТО , что было так важно!

29.05.2020.