Сергею Глазунову на День Рождения

Ольга Николаевна Шматова
Соберутся все за праздничным столом...
Самых близких их уже совсем немного...
Вспомним молодость и юность... А потом...
За тебя поднимем тост... Дружок - Серёга!...

Не печалься, что стремглав летят года...
Есть что вспомнить... Счастья много не бывает.
Навсегда с тобой останется мечта...
И на сердце так тепло, дружище, станет...

Не жалей, что не сложилось, как хотел.
Не сбылось... Не береди сомненьем Душу...
Ты любил и под гитару песни пел...
Будут люди их ещё так долго слушать.

Так давай-ка пополнее наливай...
За тебя мы пьём сегодня на удачу...
На земле есть у тебя свой :ад и рай...
Огорчайся... Мужики совсем не плачут...

Обходи дорогой дальней докторов.
Не к чему тебе тоска сердечной боли.
Если встал... То значит весел и здоров...
Исцеляет микс желанья и любови!

Пусть исполнятся заветные мечты.
Что года? Хватает бодрого закала ...
Будет так, как очень сильно хочешь ты...
Чтобы жизнь, как солнце вешнее сияла...