Боль...

Айвон Аурус
В одних ГЛАЗАХ я вижу - ЗЕМЛЮ, КАМНИ СВОДА.
В других, смотрю на ВОДУ, словно, КВАРЦА ЗЕРКАЛА.
А в третьих, смутная - СВОБОДА...
Огня и Воздуха - СЛИЯНЬЕ и БЕДА.
Любовь СТИХИЙ, лишь - НЕИЗБЕЖНОСТЬ
В той БЕЗДНЕ - Разума вокруг...
Не потерять ИМ бы всю Неба - НУЖНОСТЬ,
Что станет ЕДИНЕНЬЕМ вдруг...