Журавли

Игала
Улетают в небо журавли
И уносят души жертв теракта,
Удаляясь белым клином от земли
Под звучанье песенной баллады
О солдатах, что погибли на войне,
превратились в птиц и "Журавлями"
Обрели бессмертье на земле,
В памяти людей остались с нами.
Поднимается всё выше белый клин
Над Москвой, сливаясь с птичьей стаей,
Что взметнулась над Россией, он един,
Он навеки с нашими сердцами.
Мы  "Все вместе",  Родина скорбит,
Провожая  "Журавлей"  своих в бессмертье,
Голос Магомаева звучит,
как набат, над   "Крокусом"  в час смерти.
Пусть запомнят нелюди-враги,
Ждёт их всех возмездие, расплата
За жесткость,  руки их в крови,
Жизнь людская вечна-это свято!