Северяне мы

Галина Харлова
Северяне мы с тобой, северяне,
В ветрах буйных любовь потеряли.
Заморозили её,заморозили,
И в глубокие снега бросили.

А весной она проснулась оттаяла,
Посмотрела вокруг отчаянно.
Мало в жизни любви настоящей,
Где безоблачное взаимное счастье.

И печальными были воспоминания;
Желанных губ сладкие касания,
И объятий горячих волнение,
Страстных тел прикосновения.

Северяне мы, северяне,
Без любви мы себя потеряем.
Наша сила в чистой любви,
Что горит как костёр в крови.

Но пройдут холодные дожди,
Вновь отпоют жестокие метели.
Новая любовь весной придёт,
Самая прекрасная на свете.