Ла, крайне, сложно...

Аримнамбо
Да, крайне сложно, проснуться в будней суете,
Но жизнь такова, что просыпаться всё равно придётся,
Не столь и важно, кто ты есть, мы все живём во мгле,
И дай Бог, хоть один на миллион, проснувшимся найдётся...)))