Крокус покус что за фокус

Елена Зайкова Солёная
Крокус значит
Убитый Меркурием
Друг в которого случайно
Летящий камень попал

А значит здание как
Половина мегалитов России
Под теракты кто-то создавал

Анализируйте названия
И поймёте кого и кто
И как хотел здесь убивать
Такие у России проекты
Всё за годы запланировано...

И носятся потом
Тараканов на реношках гонять

Как от Ельцина
Всех в утиль всё пытались сдавать
Вряд ли что сегодня поменяется
Русь уж продана и хозяев надо убирать.