Дачник и весна

Совсем Не Та
На окне рассада,
                значит, вновь, весна!
Сбросила снежинки
                с лап своих сосна.
Дачник оживился,
                все болячки прочь
Ждать когда растает
                им уже невмочь.

Солнышко пригрело,
                прилетел скворец.
 Дачник озабочен:
                ,,Взойдет ли огурец?,,
У окна колдует
                над своей рассадой.
Очень недоволен
                на дворе прохладой.

У него забота:
                ,, Как же помидор?,,
Чуть завял листочек:
                ,, Где же валидол?,,
И уже не мучает
                остеохондроз.
,,Как же там на даче
                куст любимых роз?,,

Дома зиму копим
                барахло на дачу.
Старые футболки,
                шорты под раздачу.
И совсем не важен
                цвет, какой размер.
От нарядов дачных
                в шоке модельер.

Дачник засиделся,
                он лишился сна.
Вот, что сотворила
                с дачником весна!