Зима

Александр Кротко 2
И вновь за окнами - апрель,
Но, нет, увы, тепла.
Не радует лучами день,
И на душе - зима.
Без малого, десяток лет -
Мгновенье для веков.
Где тот наивный, добрый свет?
В сплетении из снов...
И время нас не молодит -
Торопят будни час.
Кто любит, тот всегда простит, -
История о нас.
Работа - дом, работа - день,
И так летят года,
И только под глазами - тень,
И на душе - зима.