Боец отважный Он Герой

Мария Веселовская-Томаш 3
Боец отважный… Он Герой

Нет, вы не говорите – «Нет чудес!»,
Они живут, поверьте, рядом с нами.
Отважный непоседа – Пёс Балбес,
Он на Донбассе воевал с врагами.

На стрёме был всегда он, шебутной!
Был Ангелом-спасителем и Другом.
Бесстрашный, храбрый, преданный, Герой!
Нас охранял от ворога-зверюги.

В окопах и в пожарах закалён,
Погиб в бою безумном, тяжелейшем.
Он жизнь отдал за нас, вцепившись в дрон…
Не будет нам хватать его в дальнейшем.

И днём и ночью прётся в танках враг,
Так жаждет утопить в крови Россию!
Мы приготовим из него форшмак!
Собьём его в припадках эйфорию! 

Для нас, Балбесик, ты живой, живой! –
Воздвигнем памятник тебе из камня.
В войне проклятущей ты есть Герой!
Известен враг и весь его анамнез!

27.03.2024 
Лирика гражданская Фото из сети Интернет