Галечка, Галя моя!

Юлия Войниченко
35 лет назад
И полдня до рождения...
Схватки...
Стол...
Врач...
Миг появления!
Маленький
Красный, сморщенный человечек.
Ручки, ножки твои,
Бьётся сердечко.
-,,На кого похожа:
На тебя, на меня?!
-Да какая разница,
Лишь бы здорова была
Галечка, Галя моя,,
И понеслись дни и года
,, уа, уа,,!
Крым, Весна,
А потом Москва...
Музыкой полнился дом...
Форте, пьяно кружились в нем.
Год за годом..
Боже, как незаметно!
Мчались зимы и весны,
А за веснами- лето!
Юность, взрослость..
Любовь!
Всё повторяется вновь!
И вот я дожила до внуков!
Счастье моё!
И музыки твоей те же звуки!
Нежность моя
И красивая в папу!
Разве бОльшего в этой жизни надо?!
35 пять лет, как один день!
Что за ними?! -
И свет, и тень...
Доню моя,
Пусть в твоей жизни будут надежда и вера,
Пусть всё сбывается, о чем мечтаешь
И чего так хотела.
Бог впереди тебя
И Бог навстречу!
Что б с каждым годом
Тебе было не тяжелей, а легче.
Пусть внуки бегут ко мне по дорожке,
Ты понимаешь,
Дни, часы без вас...
Они с грустью немножко.
Пусть сцены свет и музыка тебя обнимают!
Ты же без музыки себя не представляешь!
И с Днём Театра тебя, дорогая!
Вот так в жизни твоей совпало!
А я тортик тебе испекла!
Я  приеду сегодня,
Ты жди меня!
   27.03.2024