Что можем мы сказать о...

Аримнамбо
Что можем мы сказать о них, да ничего,
Хотя их чувствуем, порою, повсеместно,
Нам не понятны их поступки, достоинства, грехи,
Они не знают сами, кто они, хотя и могут быть иным,
И жить с другими, не редко, и совместно...)))