Будет томить и сниться...

Аче Фирелли
Будет томить и сниться,
И воплотится в срок:
Каждая песня – птица,
Каждый мотив – листок,

Ветку, сорвавшись, тронул,
И на ветру кружит,
Тихо летит в ладони
Песенки новой жизнь.