Рассвет 27 марта Москва продолжение

Сабина Лейманис
Сверху дома из теракотовых розовым стали так незаметно,
Снизу из серопалевых густо серее неприметно,
Верхний этаж у башни  напротив порозовел,
А дом, что правее
Золотом солнца блестит по аллеям.

Вот и всё!  Рассвет загорелся!
А фиолет? Куда  ночи делся?