Из Эдварда Лира - Старичок из Данлюса

Юрий Иванов 11
                Эдвард Лир

                Старичок из Данлюса

                Жил да был старикашка в Данлюсе,
                Как-то в море поплыл он на гусе;
                Милю дед отмахал
                И с улыбкой сказал:
                "Лучше б я оставался в Данлюсе".

                27.03.24

                There was an old man of Dunluce,
                Who went out to sea on a goose:
                When he’d gone out a mile,
                He observ’d with a smile,
                “It is time to return to Dunluce.”