Золотое солнце

Дмитрий Коломыцев
Золотое солнце
Греет нас с тобой,
Сил набрав, встаем с ним
Каждый день-деньской.

Распускает утро,
Словно лепестки,
Души вставших мудро,
Дреме вопреки.

Дарит радость жизни
Щебетанье птиц,
За стеклом, как в призме,
Сотни светлых лиц.

Так встречай же чудо
На пороге дня!
И его оттуда
Передай друзьям.

27.03.24