Ребусы

Марья Радушная
Стихи Души Живые,они меняют форму
 и в разные моменты они меняют Суть
Когда ты обезсилен,проходишь  Расставание
Ты поиграть Словами попробуй как -нибудь


Я ниточки подсказки в моменте раскидаю,
Но Верю что ты сможешь без слов понять меня
Когда тебя не ценят,
Твоей подсказкой станет тот факт
Где аргумент Весь-Пора Любить Себя.


Читая- вдохновляйся ,смотри за настроением
Лови себя в моменте,что чувствуешь внутри
А после удивишься,как страхи и  сомнения
Иллюзии,туманности рассеются в глуби


От Сердца Благодарность тебе я отправляю
За то, что заглянул ты ко мне на Огонёк
В Творца большом  пространстве
Где Мы друг другу Светим
В Единстве пробивается большой Любви Росток

Пусть в Творческом канале Созвездия сияют
И светят  во Вселенной  всем Души Маяки
Когда один другого Любовью вдохновляет
В Пространстве формируются прекрасные Миры.