отстой

Володя Жигадло
Кто возится будет? Надо
сбросить вес, побольше спать,
надо на реальность взгляды
потихоньку изменять,
чтобы,высохнув, без вони
испускаемой....Ой,ой!
Ведь .. оно само не тонет.
Вон, у города, отстой,
да какой! Придет по трубам,
станет чистым и уйдет
в речку, в грунт обратно. Грубо?
Грубо, но...А что там ждёт?