Террористы чуть не стали героями

Андрей Григорьев 7
Бортников – директор ФСБ
Не позволил большего себе,
Лишь сказал: «Героями бы стали
Если бы их здесь не задержали».

Их в окне встречать хотели так,
Поднимая жёлто-синий флаг
С почестями, звания присвоить,
На руках качать, нам козни строить.

Их не взяли раньше по пути,
Чтобы доказательства найти,
Что они туда конкретно едут
Отмечать над Русскими победу.

Сто км и некуда свернуть
До границы оставался путь,
Вот тогда их разом и накрыли,
Не смогли сбежать, тогда завыли.

И не джихадисты, не «игил»
Здесь теракт в России проводил,
ЦРУ, Ми-6 во всю старались
- Терроризмом в плотную занялись.

                27.03.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.