Одиночество

Сергей Краилин
Бежит назад не собираясь
Шальная стрелка у часов...
Кукушка звонко надрываясь
Горланит песенку без слов...

Проходит жизнь мотая чалку
На ржавый кнехт там у реки...
А кто то в юность кидает палку
Оставив рябь ей вопреки...

И снова юный, хоть очень старый...
Он будет босиком бежать!
Забыв, что был совсем усталый...
Продолжит с жаждою мечтать!

Один остался он в старом доме...
Лишь помнит за рекой погост...
Как прятался при летнем громе,
Наивнен был и очень прост...

27.03.2024