Вошли в пике пилоты против Жизни

Валерий Ушаков Одинцовский
Сурово набирая высоту,
Серебряно-стальная птица
Уносит в бездну неба
Летчика заветную мечту!

"Пилот"

Мария Козьмина
http://stihi.ru/2024/03/24/7991
***

Вошли в пике пилоты против Жизни

Безбожная поправка Россию убивать
Неонацизма свирепая замашка,
Но идиотам на это наплевать
Считают мудростью зловещую какашку.

Моментов Истины священный образец,
Дух Конституции России лучший в мире,
Но лжи моменты вонзающий подлец,
Возвышен идиотами в кумире.

Моментом лжи оскалена на мир,
Цель Конституции у янки инфернальна,
Сбивая Жизни абсолютный ориентир,
Неонацизмом кромсает радикально.

Вонзила первой баба Валя томагавк,
В России Древо Духа Права Жизни
Вот первый среди женщин космонавт,
Урон чудовищный для Жизни и Отчизны.

Теперь пилотов главная мечта
Предательство безбожное Отчизны,
Во мраке инфернальном глубина,
Вошли в пике пилоты против Жизни.

Моментов Истины живительный поток
Сильней моментов лживости оскала,
В единсте с Богом абсолютный прок,
Преумножения прогресса капитала.

Труд Миротворческий - гражданства мастерство,
Благ абсолютных законно производство,
В прогрессе Жизни мира торжество,
Свободы совести священное господство.

27.03.2024