Осень

Анна Белова-Соколова
А осень словно поняла,
Что нужно, чтоб ее любили.
Теплом и светом обняла...
И красотой - чтоб не хандрили.

Чтоб без печали и тоски
Несли улыбки по аллеям,
Ничуть о лете не жалея,
Тепло в душе своей лелея,

Всему на свете вопреки.