Красивые, умные

Лида Они
Красивую женщину любят все,
Она притягательна, как модель.               
Не стыдно с ней выйти, сначала в свет,            
Привести на банкет, затем в постель.

Красивый мужчина, словно пятак,
На Солнце блестит его новый пиджак.
Прищур глаз лукавый, походка стиляг,
За ним эго шлейф, и он не простак.          

Сейчас умных женщин хоть пруд пруди,         
Доказывать будут ещё упорно.
Отстаивать правду до хрипоты,
Оставаясь всегда в своей форме.

А умный мужчина, находка для фирмы,
Для женщин ребёнок, уход нужен сильный.
Он весь улетает в мир парадигмы,
Поэтому важен лишь мозг, конструктивный.

Красивых и умных женщин мало,
Они бриллианты, природа влияла.
Судьба быть с ней тебе приказала,
Счастье чтоб на двоих сохраняла.

Красивый и умный. А что, так бывает?
По жизни не видно, в кино лишь мелькает.
Не встретила, правда, всё миф воспевает,            
Кто, если найдёт, адресок на «емайл». 
24.03.24