Новое злое время

Александр Дэрен Стрельников
Злое время вернулось к нам,
Как и двадцать пять лет назад.
Вспоминая «Норд-Ост» и Беслан,
Пережили мы новый теракт.

Кто-то пишет: «А где был Бог?
Может, просто закрыл глаза?»
Нет ответа. Но вот итог:
Промолчали тогда небеса.

С благодарностью к тем, кто спас,
Кто не смог просто мимо пройти,
Я пишу. Не сломать им нас!
Лишь Руси этот мир спасти.

И теперь задаю вопрос –
Пусть решит каждый для себя:
После этих кровавых слёз
На какой стороне стоять!?

27.03.2024 г.