Те секунды роковые

Попова Ирина 3
Вечерний март, конец недели,
Не грех с семьёю отдохнуть.
Места отличные, сидели,
На лицах радость, в этом суть.
Но те секунды роковые,
Уже свой начали отсчёт.
Прошили пули их на вылет,
И кровь из ран ручьём течёт.
Кому концерт такой был нужен,
Чтоб убивать людей, кому?
В России гнев людской разбужен,
Не избежать суда ему!