Перлы на тему женской красоты

Николай Мальцев 9
перлы из школьных сочинений:"Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова дура."


Её любимый был суров
И в выраженьях не стеснялся.
Он слал подальше докторов,
Но перед нею, всё же, мялся.

Когда к нему являлся врач,
То рад, бедняга, был едва ли.
Он начинал такой вдруг срач,
Что у того прям уши вяли!

Да, ненавидел он врачей.
Он также не любил банкиров,
Юристов, копов, стукачей,
Телепродюсеров, факиров,

Я долго б мог перечислять,
Но это времени лишь трата.
Старался он их всех послать
Туда, откуда нет возврата.

Но лишь узреет милку он,
Какая у неё фигура,
С трудом он выдаёт сквозь стон:
"Ну ты, любимая, и дура!"