Сколько

Анна Белова-Соколова
Сколько дырок в ремешке
Сколько теста в пирожке
Сколько денежек в мешке
Сколько зубьев в гребешке
Сколько юмора в стишке
Сколько деток на горшке
Сколько страсти в пастушке
Сколько теть на бережке
Сколько жара в утюжке
Сколько круглого в кружке
Сколько брюликов в ушке
Сколько сладости в рожке
Сколько жира на брюшке
Сколько прелести в грешке
Сколько перьев в петушке
Сколько силы в корешке
Сколько радости в смешке
Сколько лишнего в кишке
Сколько пользы в творожке
Сколько сала на торжке
Сколько красного в флажке
Сколько подлости в дружке
Сколько нерп на камешке
Сколько гнустости в мошке
Сколько шерсти в катышке
Сколько бликов в радужке

Сколько мусора в башке!