Картина...

Семён Ник Семёнов
Картину «Свежее  утро»
Раскинул Мой Босс за окном,
И если снобом не будешь,
То – Счастье, тебе, «эконом».
В квартирную плату не входит,
Вид заоконный мой,
Босс, не рассчитывай даже
Что я рассчитаюсь с тобой.
"Лавэ" не предвидится столько
В дырявом кармане  моём:
Купюры колонною мимо проходят,
Скрываясь за дальним углом.
Но если  от чистого сердца -
То «Свежее утро» приму,
И чаем, заварки недельной,
Себя от души напою…