Пришла весна, но в сердце грусть

Александр Нижников 2
Пришла весна, но в сердце грусть
Тепло души на разбудило.
И лишь тебе я улыбнусь
Уж больно стала ты красивой.

Глаза искринками блестят
Грудь налилась упругой силой.
Стал мягче и добрей твой взгляд
И в сердце глубина открылась.

А я…Старею с каждым днём
И под весенними лучами,
Когда гуляем мы вдвоём,
И даже лунными ночами.

Но надо, надо не стареть
Хотя б не телом, а душою.
Ещё на звёзды посмотреть,
Не сдаться сонному покою.

Жизнь я не вылюбил до дна.
Ещё не всё в стихи сложилось.
Ещё последняя весна
У горизонта не открылась.