***

Марья Радушная
Для кого то мои слёзы - лишь Вода
Для меня же -это Жизни Глубина,
Кто-то  видит в моем взгляде Красоту,
А другой лишь  только фальшь и Пустоту.

Кто режет по живому, как ножом
Ну а кто-то просто рядом день за днем,
Кто-то  скажет:" Все пустяк  и ерунда,"
А другой и в тишине поймет меня.

Кто-то скажет:" скройся с моих глаз,"
Ну а кто то жаждет встречи хоть сейчас
Для кого то не игрушка я-Душа,
Кто-то просто усмехнется свысока.

Здесь нет умысла  кого то осудить
Это Все,что помогает мне здесь Быть.
В этой круговерти Разных дней
Верной остаюсь  всегда Душе своей.

Не пытаться быть Хорошей -не Юлить,
Жизнь свою с Достоинством прожить
Делать все с Любовью,не спеша
Раскрывая все секреты Бытия.