Мне всё на пользу

Александра Филоновская
Мне всё на пользу, даже эта боль,
Ведь и она даёт свои плоды.
Я поменяю логин и пароль
И удалю все фото и посты.

В размеренной ритмичной тишине
Всё отпущу, подумав: ну и пусть.
И на пустой странице на стене
Я размещу срифмованную грусть.

И может быть ты даже не прочтёшь.
Мне будет откровенно всё равно.
Но ты однажды, всё-таки поймёшь,
Что не тобой всё было решено.

Пусть боль моя несёт свои плоды,
Рифмованными строками струясь...
Мне всё идёт на пользу, даже ты
И наша, вдруг, оборванная связь.