Сегодня не могу писать

Людмила Зай
Сегодня не могу писать,
Ушло куда-то вдохновенье.
И вряд ли стоит его ждать,
Не хватит у меня терпенья.

Куда ушло и почему?
Неужто мне оно не радо?
А я надеясь, всё же жду...
Ведь каждый стих мне, как
награда.

Он согревает душу мне,
Рождает новые творенья.
Пишу стихи я при луне
И жду с волненьем вдохновенья.


25.02.2024г
Людмила Зайцева.