Теперь чужая

Наталья Анищенко
Он часто говорил "люблю" -
Я верила ему,
Конечно,
Мне нравилось дарить ему
Свою любовь..,
Но та не вечна,
Как оказалось.., он остыл
И чувства враз его померкли -
Недавно ласковым он был -
Сейчас же чёрт-
 Свои проделки
Стал проявлять,
И мне
Так стало больно и обидно,
Когда суровый на себе
Ловила взгляд его,
И видно
Так было раздраженье в нём,
И даже будто удивленье,
Как это мог влюбиться он
В такое недоразуменье?
Да, странно так -
Любовь слепа!
Любила искренне,
Не зная,
Что я на время лишь была
Нужна ему -
Теперь чужая...

@ Наталья Анищенко март 2024