Наоборот

Константин Савкин
Растёт клубок забот
как снежный ком?
За стены града грудится народ?

Но это ни о чём и ни о ком.

Растает снег Зимы,
и мы – пешком...

Наоборот:
кто в Сад, кто в огород…

А кто – в поход.

     26.03.2024
     Сиреневый Сад
     Фото Л-АГ