Волк и поросята

Михаил Тылькин
Новый год у поросят.
Веселятся все, визжат.
Вдруг, раздался в двери стук-
Серый волк явился вдруг.
Все забились по углам.
Волк сказал им:-А-Салям!
Оживились, крики с мест:
-Мусульманин -  нас не съест!
И, давай гулять, чудить,
Хоровод с волком водить!
………………………………...............
-Что  в конце хочу  сказать:
Друзей нужно выбирать.
Дружба с волком- это класс!…
Коль не съест, однажды, Вас!!!