Ты не захотел вести меня в Париж

Лилия Султанова-Баландина
 Ты не захотел вести меня в Париж.
 Знакомить с родственниками и друзьями.
 Ни с кем любимый свой покой делить.
 Весь мир ты стал считать врагами.

 Скажи, как жить мне без тебя?
 Когда дышу я через силу.
 И задыхаясь , все молю,
 Я о твоей душе безвинной.

 Ты выбрал путь, не самый легкий
 И по больнее сделать рад.
 Дождись меня родной, любимый.
 К тебе приду я в этот ад.

 Вдвоем мы всё преодолеем.
 Вдвоем мы всех их победим.
 «Твоя душа всегда со мной»
 И день , и ночь себе твердим.