рецка на стих Евгении Реваковой. Всегда подумай...

Юрий Буревесник
только искреннее слово,
даст покой твоей душе,
а молчание,
 - основа верных мыслей,
и вообще, молчим,
- мы видим,
как прекрасен этот мир.
сопоставив слово с делом,
мы наш мир преобразим.