Обними меня... любимый...

Леся Уланова
Обними меня, любимый...
Не оставив ночи шанса...
Не хочу грустить в словах,
Что блестят в фатальной фальши...
Я, глазам твоим... поверив,
Не хочу другого счастья...
Обними меня, - сильнее,
Я твоей болею... властью...
Обними меня, любимый,
Отключи руками разум,-
Без тебя ведь не сложился
Моей жизни нужный пазл...
Обними меня, любимый,-
Время все простит ошибки,
Снова месяц улыбнется
Безмятежно, по привычке...
Обними меня, любимый, -
Ты моей надежды лучик...
Подарю тебе сегодня -
От души запретный ключик...
Обними меня, любимый...
Ты в зиме моей остался, -
Где холодный снежный ветер
С бесконечностью венчался...
Обними меня, любимый...
Без условий и... аванса...
Обними меня, любимый...
Не оставив ночи... шанса...