Все, что сегодня

Август Свободин
Все, что сегодня, здесь, со мною есть.
Все, что вчера и в прошлом с нами было.
И то, что будет, и даруеют здесь.
Все, дар Создателя, что’б нам служило.

Служило нам для выбора пути.
Который нам в рождении дарован.
И нам решать, куда и как идти.
Лгать, предавать, или добро творить в дороге.

Мы часто говорим, как мир несправедлив.
Весь этот мир, который сами и создали.
Так часто, злу дорогу уступив.
Ведь мы же сами, здесь, себя так предавали.

В Руках Творца, все судьбы - я и ты.
Так есть, как есть - мы все в Руках у Бога.
И нам позволено самим решать, куда идти.
И какова тут будет, здесь, у всех дорога.

Нам посчастливилось тут жить, в век перемен.
Никто не принуждал - пути мы сами выбирали.
И выбирали часто, множество проблем.
Не противляясь злу - добро теряли.

В Руках Создателя, сейчас моя судьба.
Мы это чувствуем и видим,  там все судьбы.
В молитве,на коленях, бой ведём всегда.
И верим - мир гораздо лучше будет.

Август Свободин
   (на YouTube)