Потерпи - ты шепчешь в ушко

Лилия Султанова-Баландина
Потерпи - ты шепчешь в ушко.
Я терплю и мну подушку.
Больно милый - я молю,
Но ничего не говорю.

Плачу снова и рыдаю
Очень больно- ты же знаешь.
В темноте проходят годы.
Жду и я своей свободы.

И по вечности летая
Мы друг друга вновь узнаем.
Растворюсь в твоих объятьях,
И пойдем меж звезд гулять мы.