Друг

Финаль Калимуллин
Где ты и с кем мне не важно
Как ты земной крутишь круг
Счастлив иль бьёшься отважно
Но ты душою мне друг.

Пусть круг земной просто вертится
Главное живы с тобой
Бог нам даст с тобой встретиться
При погоде любой