22 марта 2024 г

Брук Ветер
Горечь сжимает сердце,
Стук отдает в виски,
Боль разгоняя герцы,
Сдавливает кулаки.

Плотно прижаты губы,
Зубы не расцепить,
Времени ледорубов,
Самое наступить.

Сжаться в одну пружину,
Слиться в один народ,
Горечь на знамя вскинуть
И зашагать вперед.

Нет больше красных линий,
Боли и страха нет,
Мертвые срам не имут,
Главный нам дан завет.

Не ослепившись местью,
Праведный гнев храня,
С Господом нашим вместе,
В бой идет вся страна!